PLAT - POULET - Poulet aux navets avec miel, gingembre et cumin
PLAT - POULET - Poulet aux navets avec miel, gingembre et cumin
- 3 navets
- un blanc de poulet
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de mie
- un peu d’huile d’olive
- gingembre
- cumin
- sel
Préparation :
Épluchez et coupez les navets et les échalotes en tranches. Coupez le poulet en petits morceaux.
Faites cuire les navets une dizaine de minutes à la vapeur.
Dans une poêle, faites revenir les échalotes dans l’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de poulet. Salez le poulet dès qu’il est bien doré. Versez le cumin et le gingembre et mélangez.
Ajoutez les navets et laissez cuire 5 min environ à feu doux. Enfin, versez le miel, mélangez et laissez encore un peu mijoter une dizaine de minutes.
Il ne reste plus qu’à se régaler !
++++++++++
+++++++++++
Commentaires
Enregistrer un commentaire