POTAGE - ENTREE - Potage aux Épinards.
Potage aux Épinards.
Préparation, 10 Min. Cuisson. 20 Min.
Ingrédients pour 4 personnes.
- 1 oignon ;
- 1 gousse d’ail ;
- 1 pomme de terre.
- 200 g d'épinards frais.
- 1 cuillère à soupe de beurre.
- 1 L. de bouillon de volaille.
- Un bouquet garni.
- 20 centilitres de crème fraîche.
- Une poignée de roquette.
- Sel et poivre du moulin.
Préparation.
- Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Pelez et lavez la pomme de terre puis coupe-la en dés. Lavez et éliminez les tiges des épinards.
- Faites fondre le beurre dans une casserole. Et faites-y suer l'oignon, l'ail et les dés de pomme de terre à feu doux.
- Ajoutez le bouillon de volaille et le bouquet garni et faites cuire 15 min à feu doux.
- Retirez le bouquet garni et ajoutez les épinards. Poursuivez la cuisson 5 min.
- Mixez la soupe et mélangez-la avec la crème fraîche, sel et poivre. Versez le potage dans les bols et décorez avec la roquette.
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