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PLAT - PATES - Pâtes au poulet et aux endives
PLAT - PÂTES - Pâtes au poulet et aux endives
Ingrédients pour 6 personnes :
3 pommes de type "court pendu gris"
3 blancs de poulet
1 L de bouillon de volaille
3 endives
600 g de rigatoni
1 bouquet d'estragon
poivre
1 cuiller à soupe d'huile
200 g de crème
sel
Préparation :
Faites cuire les blancs de poulet 20 min à couvert dans le bouillon porté à ébullition. Egouttez-les et détaillez-les en fines tranches.
Mettez les pâtes à cuire al dente. Egouttez.
Coupez les pommes lavées en quatre. Emincez-les en minces lamelles.
Effeuillez l'estragon.
Faites revenir 5 min à la poêle dans l'huile les feuilles d'endives et les lamelles de pommes. Remuez sans cesse et assaisonnez. Déglacez avec la crème. Ajoutez la moitié de l'estragon et poursuivez la cuisson de 5 min.
Incorporez les pâtes et les lamelles de poulet. Faites-les réchauffer doucement dans la sauce. Assaisonnez.
Répartissez dans des assiettes creuses. Décorez avec des feuilles d'estragon.
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