DESSERT - Mug cake au cacao



DESSERT - Mug cake au cacao

Ingrédients pour 1 personne


  • 2 c. à s. de cacao en poudre non sucré
  • 3 c. à s. de farine
  • 2 c. à s. de beurre ( fondu )
  • 2 c. à s. de sucre
  • 2 c. à s. de lait
  • 1 c. à c. de levure chimique
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel


Préparation :

  1. Dans un mug ou une grande tasse, mélangez l'oeuf, la farine et la levure. ajoutez le lait et le beurre fondu et le cacao en poudre. mélangez pour obtenir une pâte lisse.
  2. Faites cuire au micro-ondes pendant 1 min.Attendez quelques minutes avant de déguster.
  3. Le petit bonus, deux carreaux de chocolat à mettre dans la préparation avant cuisson pour un effet cœur coulant !


Commentaires

Articles les plus consultés