VOLAILLE - Coquelet aux fines herbes et au paprika

Coquelet aux fines herbes et au paprika

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 coquelets
  • +/- 600 g de pommes de terre grenaille
  • +/- 3 dl de crème épaisse
  • 2 dl devin blanc sec
  • 1 c à café de sauce brune lyophilisée
  • 4 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • ciboulette
  • cerfeuil
  • 1 c à café de paprika
  • +/- 100 g de beurre
  • sel et poivre, thym, laurier 

Préparation :

  1. Assaisonnez les coquelets de sel, de poivre et d'un peu de paprika. Rôtissez-les au four chaud (+/- 200 C) pendant +/- 35 min. Cuisez les pommes de terre à l'eau avec leur peau.
  2. Hachez les échalotes et longez-les dans le bin blanc avec le thym et le laurier! porter à ébullition. Laisser réduire de moitié, puis ajouter de la crème, la sauce lyophilisée et l’assaisonnement; laisser encore réduire +/- 10 minutes. Terminer avec le paprika restant.
  3. Ajouter alors les fines herbes hachées. Découper les coquelets en deux. Servez immédiatement, accompagnés des pommes de terre coupées en deux, et surmontées d'une noisette de beurre salée et poivré, et de la sauce..

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