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Quiche aux patates douces, épinards et feta
Quiche aux patates douces, épinards et feta
Recette facile
Économique
Temps total:1 h 5 min
Préparation: 30 min
Cuisson: 35 min
Ingrédients pour 4 personnes :- 400 g de patates douces
- 230 g de pâte brisée soit 1 rouleau
- 200 g de feta
- 200 g d'épinards frais
- 150 g d’œufs soit 3
- 0,15 litre de crème liquide
- 1 g de sel
- 1 g de poivre
Préparation :- Peler les patates douces. Découper celles-ci en dés. Faire cuire les dés de patates douces à la vapeur durant une quinzaine de minutes.
- Préchauffer le four à 180°.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Découper la patate douce en tranches. Sur la pâte brisée, disposer les tranches de patates douces en les chevauchant. Émietter la moitié de la feta sur les patates douces.
- Dans un récipient, fouetter énergiquement les œufs et la crème liquide. Saler et poivrer. Verser la préparation sur la feta. Émietter le reste de feta sur la préparation.
- Parsemer d'épinards brièvement hachés. Enfoncer légèrement les ingrédients.
- Enfourner durant 35 minutes. Laisser tiédir avant de démouler et servir.
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