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VOLAILLE - Magret de canard laqué
VOLAILLE - Magret de canard laqué pour 2 personnes
Ingrédients :
- 1 magret de canard
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 gousse d’ail hachée
- 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
- 1 cuillère à café de 5 épices
- 1 cuillère à café de vinaigre de riz
- 1 cuillère à café de maïzena
- 1/2 cuillère à café de sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Entailler le gras du magret en croisillon.
- Dans une poêle chaude, faire fondre le magret côté gras uniquement jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Jeter le gras ( vous pouvez vous en servir pour faire sauter quelques pommes de terre persillées)
- Dans un petit plat aux dimensions du magret, si possible, poser la viande.
- Dans un bol mélanger le miel, la sauce soja, l’ail, les épices, la maïzena et le vinaigre de riz. Bien enduire la viande sur les 2 faces.Laisser mariner au moins 2 h.
- Passer ce temps, bien masser le magret avec la marinade à nouveau.
- Préchauffer le four à 200 degrés et enfourner pour 20mn côté peau dessous.
- Déguster immédiatement.
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