VOLAILLE - Cailles au miel et aux épices
VOLAILLE - Cailles au miel et aux épices
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 cailles
- 8 tranches de lard fines
- 4 cuillers à soupe de miel
- 1 cuiller à soupe de mélange 4 épices
- 1 cuiller à soupe de graisse de canard
- 1 cl de bouillon de volaille
- sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 20 C°C. Coupez la tête des cailles, videz-les et enlevez les plumes restantes.
- Dans une grande sauteuse, faites fondre la graisse de canard.
- Placez les cailles dans la sauteuse et faites-les dorer de tous les côtés pendant 10 min.
- Dans un bol, mélangez le miel et les quatre épices. Si le miel est trop épais, diluez-le avec une cuiller de bouillon.
- Tartinez généreusement les cailles de miel épicé, en les massant quelques minutes pour qu'il pénètre bien dans la peau.
- Placez les cailles dans un grand plat allant au four et arrosez-les de bouillon. Salez, poivrez, et enfournez pour 45 minutes.
- Dégustez immédiatement les cailles car les cailles supportent mal d'être réchauffées.
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