DESSERT - Délice de tapioca à la Reine des prés


DESSERT - Délice de tapioca à la Reine des prés 

Ingrédients pour 4 personnes :  

  • 1/2 L de lait de riz
  • 4 cuillers à soupe de tapioca
  • 1 bonne tasse de fleurs séchées
  • 2 c à s de de sucre blond

Préparation :

  1. Faites chauffer le lait et les fleurs et laissez frémir pendant 5 minutes 
  2. Éteignez le feu et laissez infuser à couvert pendant 10 minutes.
  3. Filtrez et exprimez bine puis remettez à chauffer. Versez le tapioca en pluie en remuant pendant 10 minutes pour éviter les grumeaux.
  4. Laissez cuire 10 minutes et ajoutez le sucre.Prolongez la cuisson 3 à 4 minutes.
  5. Versez an s 4 ramequins et servez frais.
 
*********** 

Commentaires

Articles les plus consultés