VOLAILLE - Terrine de poulet express au micro-ondes

VOLAILLE - Terrine de poulet express au micro-ondes

Préparation : 10 minutes - cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de blanc de poulet en morceaux
  • 5 branches de persil
  • 1 œuf
  • 2 tartines de pain des fleurs (ou biscottes de quinoa) - perso, j'ai utilisé du pain rassis dont j'ai enlevé les croûtes.
  • 5 cl de lait écrémé
  • 2 carottes
  • 1 courgette

Préparation :

  1. Lavez et râpez la carotte, puis la courgette. Détaillez le poulet en morceaux.
  2. Placez les carottes et la courgettes râpées dans un plat allant au four à micro-ondes. Lancez 2 min à puissance maximale.
  3. Mixez le poulet avec le persil, l’œuf, le lait, les légues râpés et le pain de fleurs jusqu'à l'obtention d'une pâte pas trop lisse.
  4. Versez ce mélange dans un récipient allant au four à micro-ondes. Égalisez le dessus.
  5. Couvrez hermétiquement de film étirable et faites cuire 5 min puissance 900 w.
  6. Laissez reposez 3 min,puis, relancez5 minutes.
  7. Servez tiède avec une salade.

 

Commentaires

Articles les plus consultés