VOLAILLE - Terrine de poulet express au micro-ondes
VOLAILLE - Terrine de poulet express au micro-ondes
Préparation : 10 minutes - cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de blanc de poulet en morceaux
- 5 branches de persil
- 1 œuf
- 2 tartines de pain des fleurs (ou biscottes de quinoa) - perso, j'ai utilisé du pain rassis dont j'ai enlevé les croûtes.
- 5 cl de lait écrémé
- 2 carottes
- 1 courgette
Préparation :
- Lavez et râpez la carotte, puis la courgette. Détaillez le poulet en morceaux.
- Placez les carottes et la courgettes râpées dans un plat allant au four à micro-ondes. Lancez 2 min à puissance maximale.
- Mixez le poulet avec le persil, l’œuf, le lait, les légues râpés et le pain de fleurs jusqu'à l'obtention d'une pâte pas trop lisse.
- Versez ce mélange dans un récipient allant au four à micro-ondes. Égalisez le dessus.
- Couvrez hermétiquement de film étirable et faites cuire 5 min puissance 900 w.
- Laissez reposez 3 min,puis, relancez5 minutes.
- Servez tiède avec une salade.
Commentaires
Enregistrer un commentaire