LEGUMES - Gaufres de légumes
LEGUMES - Gaufres de légumes
Ingrédients pour 8 gaufres :
- 250g de farine
- 0,5 sachet Levure
- 75g Beurre
- 3 oeufs
- 40cl Lait
- 0,5 cuil. à café Sel
- 1 petite pomme de terre
- 1Carotte
- 0,5 Courgette
- Fouettez les œufs dans un saladier avec le sel. Versez le beurre fondu et continuez à fouetter. Ajoutez la farine et la levure, mélangez, puis délayez avec le lait tout en fouettant.
- Couvrez le saladier d'un tissu et laissez-le reposer 30 min au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, râpez épluchez et râpez les légumes avec une râpe à légumes. Mélangez-les ensuite à la pâte.
- Déposez une petite louche de pâte dans un gaufrier préchauffé. Refermez le gaufrier et laissez cuire environ 5 min, en fonction de la coloration désirée.Laissez les gaufres reposer sur une grille quelques instants.
Commentaires
Enregistrer un commentaire