VEGETARIEN - CREPES - Pancakes express aux épinards




VEGETARIEN - CREPES - Pancakes express aux épinards

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 200 g de farine
  • 100 g d’épinards
  • 6 c. à soupe de lait
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ sachet de levure chimique
  • ½ oignon
  • Sel et poivre


Préparation : 10min

Cuisson :  5min

  1. Pelez et émincez l’oignon. Hachez grossièrement les épinards.
  2. Cassez l’œuf dans le blender. Ajoutez la farine, la levure, le lait, l’huile, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Ajoutez les épinards et l’oignon. Mixez grossièrement.
  4. Versez une louche de pâte dans une poêle antiadhésive légèrement huilée et laissez cuire quelques secondes, jusqu’à voir apparaître des bulles.
  5. Retournez le pancake et faites cuire l’autre face. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.


Savourez deux pancakes au petit déjeuner ou en repas avec une belle salade !

Commentaires

Articles les plus consultés