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PLAT - GIBIER - Râble de lièvre à la confiture de framboises
PLAT - GIBIER - Râble de lièvre à la confiture de framboises
Préparation 30 min
Cuisson 15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
2 râbles de lièvre
1/4 l de fond de gibier
1/4 l de vin rouge
1 c. à soupe de confiture de framboise
1 c. à soupe de sucre
4 c. à soupe de vinaigre de framboise
thym
laurier
4 baies de genévrier
(gaufrettes de pommes de terre)
1 noix de beurre
sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four th.6 (180°C) 350°F.
Faites dorer les râbles de lièvre de tous les côtés et assaisonnez-les de poivre et de sel.
Préparez les gaufrettes de pommes de terre en les faisant roussir à la poêle.
Enfournez 10 à 15 min et réservez-les ensuite au chaud dans une feuille d'aluminium.
Déglacez le poêle avec le vinaigre de framboises, la confiture, le vin, le fond de gibier, le thym, le laurier, et les baies de genévrier.
Faites réduire de moitié. Assaisonnez selon votre goût.
Coupez les râbles en tranches et nappez-les de sauce. Servez avec les gaufrettes de pommes de terre, et si vous voulez de la cressonnette.
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https://www.cuisineaz.com/recettes/rable-de-lievre-a-la-confiture-de-framboise-37227.aspx
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