DESSERT - GATEAU - Carrés de pommes aux épices
DESSERT - GÂTEAU - Carrés de pommes aux épices - LA CUISINE DES MONASTÈRES Youtube
Ingrédients pour 8 personnes :
- 250 g de farine
- 250 ml d'huile
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 1 cc de cannelle
- 1 cc de sel
- 2 cc de vanille
- 100 g de poudre de noix
- 4 pommes
- 3 œufs
Préparation :
- Mélangez les œufs , le sucre et la vanille. Ajoutez l'huile puis la farine, la cannelle, les pommes en dés et la poudre de noix.
- Mélangez soigneusement et versez l’appareil dans un plat à four rectangulaire.
- Glissez le plat a du four pour 1 heure à 160 °C.
- A la sortie du feu,saupoudrez de sucre glace et découpez 12 carrés .
Servez tiède ou froid.
Commentaires
Enregistrer un commentaire