DESSERT - GATEAU - Carrés de pommes aux épices


DESSERT - GÂTEAU - Carrés de pommes aux épices -
LA CUISINE DES MONASTÈRES Youtube

Ingrédients pour 8 personnes :

  • 250 g de farine
  • 250 ml d'huile
  • 1 cc de bicarbonate de soude
  • 1 cc de cannelle 
  • 1 cc de sel
  • 2 cc de vanille
  • 100 g de poudre de noix
  • 4 pommes 
  • 3 œufs

Préparation :

  1. Mélangez les œufs , le sucre et la vanille. Ajoutez l'huile puis la farine, la cannelle, les pommes en dés et la poudre de noix.
  2. Mélangez soigneusement et versez l’appareil dans un plat à four rectangulaire.
  3. Glissez le plat a du four pour 1 heure à 160 °C.
  4. A la sortie du feu,saupoudrez de sucre glace et découpez 12 carrés .

Servez tiède ou froid.


Commentaires

Articles les plus consultés