SALADE - Salade de betterave au chèvre
Préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 petites betteraves cuits coupées en quatre
- 100 g de chèvre mi-sec
- 200 g de haricots verts
- 1 échalote hachée
- 3 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillers à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillers à café de moutarde à l'ancienne
- le jus d'une orange et le zeste râpé de le 1/2
Préparation :
- Préparez la vinaigrette : mettez dans un bol l'échalote, l’huile, le vinaigre, la moutarde, le zeste et e jus d'orange. Salez , pouvez , pus fouettez.
- Plongez les haricots verts dans l'eau bouillante salée, puis égouttez-les et mettez-les dans un saladier. Incorporez les 3/4 de la sauce.
- Répartissez les betteraves et le chèvre émietté dans 2 assiettes. Ajoutez les haricots, arrosez du reste de la sauce et servez.
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