LEGUMES - Poivrons grillés farcis aux tomates


Préparation : 10 minutes - Cuisson : 55 à 60 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :  
  • 4 gros poivrons rouges
  • 1 cuiller à soupe de thym haché + quelques brins pour décorer
  • 4 tomates olivettes coupées en deux
  • 2 gousses  d'ail écrasées
  • 4 cuillers à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique
  • sel et poivre noir
Préparation : 
Coupez les poivrons rouges en deux dans le sens de la longueur (pas comme moi ;=)), puis ôtez le cœur et les pépins à la cuiller. Placez-les demi-poivrons, chair vers le haut, dans un plat à rôtir ou en céramique. Répartissez l'ail et le thym dessus, salez et poivrez.
Mettez une demi tomate dans chaque demi poivron et versez l'huile et le vinaigre en filet. Faites cuire au four préchauffé à 220 °C pendant 55 à 60 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et grillés.

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