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SALADE - Salade de betteraves et d'oranges
Ingrédients pour 2 à 4 personnes :
- 7 petites betteraves crues
- 2 oranges
- 1 c à c de moutarde à l'ancienne
- 65 g de cresson
- 75 g de fromage de chèvre frais
- 1 cuiller à café de graines de cumin
- 1 cuiller à soupe de vinaigre de vin
- poivre noir du moulin
Pour la vinaigrette : - 1 c à soupe de miel liquide
- 1 1/2 cuiller à soupe de vinaigre de vin
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
- Lavez les betteraves. Mettez-les dans un plat à four recouvert de papier cuisson avec les graines de cumin et le vinaigre, et faites cuire 30 minutes environ au four préchauffé à 190 °C. Laissez les refroidir légèrement. Pelez mes betteraves. Coupez -les en deux ou en quatre.
- Pendant ce temps, pelez les oranges à vif et détachez-en les segments. Préparez la vinaigrette en mélangeant le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile. Salez et poivrez.
- Mettez e cresson et les betteraves dans un saladier avec la vinaigrette. Mélangez délicatement. Dressez les segments d'oranges sur un plat, recouvrez de salade et parsemez de fromage de chèvre émietté grossièrement.
- Ajoutez du poivre du moulin et servez.
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