Accéder au contenu principal
PLAT - Emincé de porc au paprika
Préparation : 20 min/Cuisson : 25 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
350 g d'émincé de porc
1 oignon
2 tomates fraîches ou en conserve
5 brins de persil
2 c à café de paprika
1 càc de concentré de tomates
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
1 c à soupe d'huile de tournesol
sel et poivre
Préparation :
Coupez le porc en petits morceaux. Si vous utilisez un autre morceau (côte, échine, ...) Éliminez parfaitement les parties grasses.
Pelez l'oignon, puis émincez-le. Lavez les tomates et coupez-les en dés.
Faites chauffer l'huile de tournesol et d'olive dans une sauteuse. Ajoutez l'oignon et le porc, et faites le sauter 10 min à feu moyen en remuant.
Ajoutez les tomates, le concentré de tomates, le paprika, du sel et du poivre. Mouillez avec 3 cuillers à soupe d'eau. Couvrez et laissez mijoter pendant 15 min à feu doux.
Rincez le persil, hachez-le et parsemez-en le porc. Servez bien chaud. Accompagnez de ris, pommes de terre au four ou de tomates à la provençale.
Articles les plus consultés
Commentaires
Enregistrer un commentaire