POISSON - Paupiettes de poivrons rouges et filets de rouget à la vapeur
Préparation : 20 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de rouget (ou autre poisson)
- 2 poivrons rouges
- 1 bouquet de basilic frais
- 75 cl de fumet de poisson
- sel et poivre
- Cuit-vapeur ou Nutricook Seb
Préparation :
- Coupez les poivrons en deux, retirez les pépins et ébouillantez-les ou mettez-les dans un sachet de congélation quelques minutes au micro-ondes. Les peler.
- Enroulez le filet de poivron autour du filet de rouget avec 2 feuilles de basilic frais à l'intérieur afin de former des paupiettes.
- Salez et poivrez et déposez un filet d'huile d'olive sur chaque paupiette.
- Disposez les paupiettes dans un panier vapeur du Nutricook.
- Versez le fumet dans le fond de la cuve en ajoutant quelques feuilles de basilic frais.
- Placez le panier vapeur au-dessus et fermez.
- Cuisson Nutricook programme 4 pour 3 minutes. (Adaptez le temps de cuisson si vous utilisez un autre système de cuisson vapeur)
- A la fin de la cuisson douce, ouvrez le Nutricook et sortez es paupiettes.
- Mixez la moitié du jus de cuisson avec les feuilles de basilic frais. Passez à travers une petite passoire et émulsionnez le mélange afin d'obtenir une mousse de basilic que vosu disposez sur les paupiettes de poisson.
- Servez chaud
Commentaires
Enregistrer un commentaire