Accéder au contenu principal
PLAT - PATES - VEGETARIEN - Spaghettis au potiron
Préparation : 30 min
Cuisson 35 min
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de
potiron
pâtes au choix (spaghettis, tagliatelles etc...)
1 gousse d'ail
1 échalote
3 c. Ã soupe
d'huile d'olive
1 boîte de
tomates pelées
Herbes de Provence
1 c. à café de
paprika
3 grosses c. Ã
soupe de crème fraîche
Parmesan
Jambon de parme
à volonté
sel, poivre
Préparation :
- Coupez le
potiron en cubes et faites-les rissoler dans l'huile d'olive avec l'ail et
l'échalote.
-
Faites cuire les pâtes comme à votre habitude.
-
Ajoutez les tomates pelées et un peu d'herbes de Provence. Laissez cuire à feu
doux jusqu'Ã ce que le potiron devienne tendre.
-
Mixez le tout avec la crème fraîche.
-
Nappez les pâtes avec cette préparation, dressez dans un plat chaud et servez
sans attendre avec le jambon et le parmesan. Bon appétit !
Articles les plus consultés
Commentaires
Enregistrer un commentaire