LEGUMES - Purée de chou-fleur au chorizo
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 tranches très fines de chorizo piquant
- 1 chou-fleur pas trop gros
- 10 brins de persil
- 1/2 citron
- 20 g de beurre
- sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez le cuit-vapeur. Détaillez le chou-fleur en fleurettes. Rincez-les puis disposez-les dans le panier ud cuit-vapeur et nappez de jus de citron.
- Faites cuire le chou-fleur 20 min à la vapeur afin qu'il soit parfaitement tendre. Egouttez-le puis mixez-le avec du sel, poivre et le beurre. Gardez au chaud dans un plat creux.
- Rincez et séchez le persil puis émincez-le. Faites revenir les tranches de chorizo coupées en deux dans une poêle chaude sans matière grasse. Ajoutez le chorizo croustillant et le persil à la purée de chou(fleur et servez aussitôt.
Dégustez avec une viande blanche.
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