DESSERT - GATEAU - Muffins aux carottes légers
Cuisson : 20 min - Préparation : 10 min.
Ingrédients pour 12 muffins :
- 2 1/2 tasses de carottes râpées (625ml)
- 1/2 tasse de cassonade (125 m)1/2 tasse de sucre
- 1/3 de tasse d'huile de canola (ou une huile neutre) 83 ml
- 1 gros oeuf
- 1 tasse de farine (250 ml)
- 1/2 tasse de flocons d'avoine (125 ml)
- 1/2 c à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c à thé de muscade râpée
- 1/2 c à thé de cannelle en poudre
Préparation :
- Préchauffez le four à 176°C
- Préparez une plaque à muffins en ajoutant des moules à muffins en silicone.
- Dans un bol, mélangez carottes râpées, huile, oeuf, cassonade et sucre.
- Ajoutez la farine, les flocons d'avoine, le bicarbonate de soude, cannelle, muscade et mélangez jusqu'à homogénéité.
- Répartir la pâte dans les moules et cuire 20 min jusqu'à ce qu'un couteau planté dans la pâte sorte propre.
Commentaires
Enregistrer un commentaire