APERO - Blinis de potiron au chèvre

 


Préparation 15 min et cuisson 5 min
Ingrédients pour  4 Pers.
  • 400 g de purée de potiron (maison ou surgelée)
  • 2 œufs
  • 1 pot de yaourt nature
  • 75 g de farine
  • 2 chévres demi-sec
  • 25 g de beurre fondu
  • muscade
  • sel, poivre
Préparation :
  1. Egouttez la purée. 
  2.  Battez les œufs, le yaourt et le beurre fondu dans un saladier.
  3. Ajoutez la purée puis la farine, la muscade, le sel et le poivre.
  4. Laissez reposer.
  5. Pendant ce temps, coupez les fromages de chévre en petits dés.
  6. .Faites chauffer une poêle à blinis (ou une petite crêpiére).
  7. Mettez une louche de pâte et des dés de chévre, bien recouverts par la pâte.
  8. Faites cuire 5 min en retournant à mi-cuisson.
  9. Servez tout de suite, accompagné d'une salade verte bien relevée, en entrée.

Commentaires

Articles les plus consultés