APERO - Blinis de potiron au chèvre
Préparation 15 min et cuisson 5 min
Ingrédients pour 4 Pers.
- 400 g de purée de potiron (maison ou surgelée)
- 2 œufs
- 1 pot de yaourt nature
- 75 g de farine
- 2 chévres demi-sec
- 25 g de beurre fondu
- muscade
- sel, poivre
- Egouttez la purée.
- Battez les œufs, le yaourt et le beurre fondu dans un saladier.
- Ajoutez la purée puis la farine, la muscade, le sel et le poivre.
- Laissez reposer.
- Pendant ce temps, coupez les fromages de chévre en petits dés.
- .Faites chauffer une poêle à blinis (ou une petite crêpiére).
- Mettez une louche de pâte et des dés de chévre, bien recouverts par la pâte.
- Faites cuire 5 min en retournant à mi-cuisson.
- Servez tout de suite, accompagné d'une salade verte bien relevée, en entrée.
Commentaires
Enregistrer un commentaire