VEGETARIEN - QUICHE - Tarte à la tomate et au fromage

Préparation et cuisson 20 + 30 min.

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 400 g de tomates (Cornues des Andes ou cerises)

  • 1 pâte à pizza ronde bien fine

  • 1 cuiller à café de moutarde à l'ancienne

  • 200 g de fromage de chèvre frais

  • 60 g de parmesan râpé

  • 1 œuf pour dorer

  • 1 cuiller à soupe d'herbes de Provence

  • poivre gris du moulin et sel

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à thermostat 210°C. (th 7)

  2. Rincez, séchez et tranches les tomates en rondelles, ou en deux suivant leur taille,. Disposez-les sur une grille . Salez les généreusement et laissez-les égoutter.

  3. Mélangez mle fromage de chèvre frais avec les herbes de Provence.Poivrez.

  4. Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson en laissant une bordure de 4 cm environ et badigeonnez-la de moutarde. Étalez dessus le fromage aux herbes.

  5. Saupoudrez avec la moitié du parmesan. Disposez les tranches de tomates égouttées sur la pâte. Rabattez la bordure à l'intérieur sur les tomates.

  6. Battez l’œuf entier. Badigeonnez-le sur la bordure. Saupoudrez la tarte avec le reste de parmesan.

  7. Enfournez durant 30 minutes environ.

 

 

 

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