VEGETARIEN - QUICHE - Tarte à la tomate et au fromage
Préparation et cuisson 20 + 30 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de tomates (Cornues des Andes ou cerises)
1 pâte à pizza ronde bien fine
1 cuiller à café de moutarde à l'ancienne
200 g de fromage de chèvre frais
60 g de parmesan râpé
1 œuf pour dorer
1 cuiller à soupe d'herbes de Provence
poivre gris du moulin et sel
Préparation :
Préchauffez votre four à thermostat 210°C. (th 7)
Rincez, séchez et tranches les tomates en rondelles, ou en deux suivant leur taille,. Disposez-les sur une grille . Salez les généreusement et laissez-les égoutter.
Mélangez mle fromage de chèvre frais avec les herbes de Provence.Poivrez.
Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson en laissant une bordure de 4 cm environ et badigeonnez-la de moutarde. Étalez dessus le fromage aux herbes.
Saupoudrez avec la moitié du parmesan. Disposez les tranches de tomates égouttées sur la pâte. Rabattez la bordure à l'intérieur sur les tomates.
Battez l’œuf entier. Badigeonnez-le sur la bordure. Saupoudrez la tarte avec le reste de parmesan.
Enfournez durant 30 minutes environ.
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