VEGETARIEN - LEGUMES - Boulghour à la fondue d'oignons, carottes et raisins secs

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 250 g de boulghour
  • 5 carottes
  • 3 oignons
  • 60 g de raisins secs
  • huile d’olive
  • sel
Préparation :
  1. Pelez les carottes et les oignons, lavez les carottes.
  2. Détaillez les carottes en bâtonnets de taille moyenne et émincez finement les oignons.
  3. Faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive dans une petite cocotte. Ajoutez les carottes et les oignons, salez, couvrez et faites fondre sur feu moyen à doux pendant 15 à 20 min environ.
  4. Ajoutez ensuite les raisins secs, couvrez et laissez sur feu très doux 7 à 8 min supplémentaires.
  5. Pendant ce temps, faites bouillir 750 ml d’eau salée.
  6. Quand l’eau est chaude, versez le boulghour et laissez cuire 7 min.
  7. Ôtez du feu, couvrez et laissez gonfler 5 min.

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