VEGETARIEN - LEGUMES - Boulghour à la fondue d'oignons, carottes et raisins secs
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 250 g de boulghour
- 5 carottes
- 3 oignons
- 60 g de raisins secs
- huile d’olive
- sel
- Pelez les carottes et les oignons, lavez les carottes.
- Détaillez les carottes en bâtonnets de taille moyenne et émincez finement les oignons.
- Faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive dans une petite cocotte. Ajoutez les carottes et les oignons, salez, couvrez et faites fondre sur feu moyen à doux pendant 15 à 20 min environ.
- Ajoutez ensuite les raisins secs, couvrez et laissez sur feu très doux 7 à 8 min supplémentaires.
- Pendant ce temps, faites bouillir 750 ml d’eau salée.
- Quand l’eau est chaude, versez le boulghour et laissez cuire 7 min.
- Ôtez du feu, couvrez et laissez gonfler 5 min.
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