PLAT - VEGETARIEN - ACCOMPAGNEMENT - Poivrons doux pointus farcis à l'aubergine et à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 poivrons doux pointus rouges
- 1 aubergine
- 1 grosse tomate
- 1 oignon
- 250 g de riz
- 1 c à soupe de de concentré de tomates
- 4 cuillers à soupe d'huile d'olives
- Épices BBQ
- sel et poivre
Préparation :
- Faites cuire le riz dans l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
- Entretemps, émincez l’oignon. Détaillez l'aubergine et la tomate en dés.
- Coupez les poivrons doux en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines et les filaments blancs.
- Faites chauffer 2 cuillers à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'aubergine et la tomate et poursuivez la cuisson 5 min ennreuant.
- Intégrez le concentré de tomates, les épices et du poivre. Mouillez avec 1/2 dl d'eau et laissez mijoter 5 minutes.
- Mélangez les légumes avec le riz et farcissez-en les demis poivrons doux pointus. Enduisez l'extérieur des poivrons et faites-les griller 100 à 15 min.
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