SALADE - Salade au fenouil et au chou-fleur
Préparation : 20 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 chou-fleur
- 1 bulbe de fenouil
- 50 g de mesclun ou de roquette
- 30 g d'amandes effilées
- zeste d'un citron bio
- 4 cuillers à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillers à soupe de jus de citron
- poivre du moulin
Préparaton :
- Coupez le zeste de citron en fines lanières à l'aide d'un couteau éplucheur.
- Lavez les légumes sous l'eau du robinet. Détaillez les fleurettes du demi chou-fleur. Tranchez-les grossièrement. Taillez le fenouil en tranches fines, puis hachez-le.
- Préparez une vinaigrette. Dans un saladier, émulsionnez l'huile d’olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
- Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
- Disposez le chou -fleur et le fenouil haché sur le lit de mesclun. An moment de servir, mélangez et parsemez de zeste de citron et d'amandes.
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