PLAT - VEGETARIEN - Gratin provençal au chèvre frais et thym



Préparation et cuisson : 30 + 20 minutes. 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 pommes de terre
  • 3 courgettes
  • 2 tomates
  •  1/2 bûche de fromage de chèvre frais 
  • 1 petit pot de crème fraiche légère
  • thym frais 
  •  sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Épluchez et coupez les pomme de terre et courgettes en tranches très fines.
  3. Lavez et coupez les tomates en rondelles 
  4. Disposez dans un plat à gratin une couche de pomme de terre, une couche de courgettes, une couche de tomates puis une couche de crème.
  5. Salez et poivrez puis parsemez de thym frais et de morceaux de chèvre frais.Enfournez pendant 50 minutes.
  6. Dégustez chaud ou froid.

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