PLAT POISSON - Papillotes de cabillaud aux légumes, citron et thym
Préparation et cuisson : 15 + 20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de dos de cabillaud
- 1 fenouil
- 200 g de haricots verts extra fins
- 80 g de petits pois
- 2 citron bio
- 4 c à soupe d'olive
- 1 pot de thym frais
- poivre noir et sel
- papier cuisson
Préparation :
- Préchauffez le four à 170 °C. Cuisez les haricots vers 5 min à la vapeur. Coupez le cabillaud en 4 portions. Découpez 4 grands rectangles de papeir cuisson, pliez -les en deux et déposez un morceau de cabillaud au centre. Assaisonnez, puis ajoutez le fenouil taillé en lamelles (supprimez les tiges), les petits pis et les haricots verts.
- Arrosez d'huile d'olive, poivrez et salez. Ajoutez les citrons taillés en rondelles et la verdure du fenouil. Parsemez de thym (4 brins par portion, fermez les papillotes et faites cuire 20 min au four.
- Servez chaud.
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