LEGUMES - Fenouil au parmesan

et de cuisson : 30 minutes +30 à 40 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 à 8 petits bulbes de fenouil
  • 50 g de parmesan fraîchement râpé
  • 2 cuil à soupe de persil haché
  • 6 c. à s. d'huile d'olive + un peu pour le plat
  • sel et poivre du moulin
Préparation :
  1. Laver et éponger les bulbes. Recouper les tiges et le talon puis retirer les premières feuilles si besoin. Couper chaque bulbe en 2 et retirer le coeur.
  2. Faire cuire le fenouil environ 10 mn à la vapeur puis égoutter.
  3. Préchauffer le four à 220°
  4. Mettre un peu d'huile d'olive au fond du plat à gratin. Ajouter les morceaux de fenouil bien égouttés et saupoudrer de parmesan
  5. Faire gratiner environ 15 mn.

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