PLAT - Tourte aux aubergines et merguez

 Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 fond de pâte brisée
  • 2 aubergines 
  • 1 oignon haché
  • 6 tomates en morceaux
  • 2 merguez
  • 200 g de parmesan râpé
  • 2 merguez
  • 1 œuf
Préparation :
  1. Étaler le fond de pâte dans un moule à tarte.
  2. Faire revenir les dés d'aubergines et l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sur feu vif.
  3. Ajouter sel poivre et les tomates en dés et les merguez coupées en morceaux de 1 cm.
  4. Rajouter le parmesan, mélanger.
  5. Mettre le mélange sur le fond de pâte brisée.
  6. Recouvrir d'une autre pâte brisée, humecter les bords pour que les 2 pâtes adhèrent bien.
  7. Percer le sommet de la tourte de quelques trous, badigeonner au pinceau de jaune d’œuf.
  8. Mettre au four chaud (t° 220) une vingtaine de minutes et déguster. 
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