PLAT - Tourte aux aubergines et merguez
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 fond de pâte brisée
- 2 aubergines
- 1 oignon haché
- 6 tomates en morceaux
- 2 merguez
- 200 g de parmesan râpé
- 2 merguez
- 1 œuf
Préparation :
- Étaler le fond de pâte dans un moule à tarte.
- Faire revenir les dés d'aubergines et l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sur feu vif.
- Ajouter sel poivre et les tomates en dés et les merguez coupées en morceaux de 1 cm.
- Rajouter le parmesan, mélanger.
- Mettre le mélange sur le fond de pâte brisée.
- Recouvrir d'une autre pâte brisée, humecter les bords pour que les 2 pâtes adhèrent bien.
- Percer le sommet de la tourte de quelques trous, badigeonner au pinceau de jaune d’œuf.
- Mettre au four chaud (t° 220) une vingtaine de minutes et déguster.
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