LEGUMES - Pâtisson aux crevettes



 Ingrédients

  • 1 pâtisson
  • 20 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de fumet de poisson
  • noix de muscade
  • piment
  • 1 boîte de crevettes

Préparation 

  1. Faire cuire le pâtisson entier 20 minutes dans de l'eau bouillante. Laisser refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger la farine et le lait, porter à ébullition en remuant. Lorsque la préparation a épaissi, retirer du feu, ajouter le fumet puis la noix de muscade et une pointe de piment. Mélanger les crevettes à cette préparation.
  3. 3 Creuser un chapeau dans le pâtisson, vider les pépins puis détacher la chair grossièrement. Verser la sauce et mélanger.
  4. Pour finir, remettre le chapeau et enfourner à 180°C pour 40 minutes.

 

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