PLAT - Filet de poulet rôtis au butternut et lait de coco.


Préparation : 15 min  + cuisson : 1 h

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600 g de filet de poulet
  • 1 butternut bio
  • 5 dl de lait de coco
  • 4 c à soupe d'huile végétale
  • 2 feuilles de laurier
  • 5 cm de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 piment rouge
  • 1 c à soupe de basilic séché
  • épices à spéculoos
  • poivre et sel

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Pelez le butternut et taillez-le en gros dés. Coupez le poulet en morceaux. Mettez le tout dans un plat à four avec l'huile, le laurier, le gingembre pelé et râpé, les gousses d'ail et le piment émincé., les épices, du poivre et du sel.Mélangez bien et ajoutez le lait de coco. 
  2. Faites cuire 1 h au four.
  3. Servez avec du riz basmati. 


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