PLAT - Wok de poulet aux carottes et brocoli

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min 
Repos : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 2 blancs de poulet
  • 250 g de nouilles chinoises
  • 150 g de brocoli
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • Sauce soja
  • Huile de sésame
  •  sel et poivre
Préparation :
  1. Couper les blancs de poulet en dés ou en lanières et faire mariner dans un bol avec 1 ciller à soupe d'huile de sésame et uen cuillère à soupe de sauce soja, du le et du poivre. Placer le plat dans le frigo 30 minutes minimum.
  2. Peler carotte et oignon et émincer finement. Détailler le brocoli.
  3. Dans un wok, faire rissoler tous les légumes dans l'huile et ajouter 1 cuiller à soupe de sauce soja. Faire revenir sur feu vite.
  4. Pendant ce temps, cuire les nouilles et les egoutter.
  5. Ajouter le poulet dans le wok et cuire sur feu moyen jusqu'à ce que la chair soit bine blanche.
  6. Ajouter les nouilles et de la sauce soja suivant le goût, mélanger et faire sauter quelques minutes.

Commentaires

Articles les plus consultés