PLAT - Wok de poulet aux carottes et brocoli
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Repos : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Cuisson : 10 min
Repos : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 250 g de nouilles chinoises
- 150 g de brocoli
- 1 carotte
- 1 oignon
- Sauce soja
- Huile de sésame
- sel et poivre
- Couper les blancs de poulet en dés ou en lanières et faire mariner dans un bol avec 1 ciller à soupe d'huile de sésame et uen cuillère à soupe de sauce soja, du le et du poivre. Placer le plat dans le frigo 30 minutes minimum.
- Peler carotte et oignon et émincer finement. Détailler le brocoli.
- Dans un wok, faire rissoler tous les légumes dans l'huile et ajouter 1 cuiller à soupe de sauce soja. Faire revenir sur feu vite.
- Pendant ce temps, cuire les nouilles et les egoutter.
- Ajouter le poulet dans le wok et cuire sur feu moyen jusqu'à ce que la chair soit bine blanche.
- Ajouter les nouilles et de la sauce soja suivant le goût, mélanger et faire sauter quelques minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire