PLAT - POISSON - Cabillaud à l'oseille

Ingrédients pour 3 personnes :
  • 2 tasses d'épinards
  • 1 tasse d'oseille, lavé et ciselé
  • 300 g de cabillaud, coupés en dés de 2 cm à 3 cm
  • sel et poivre du moulin
  • 200 ml de crème végétale
  • huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 3 cm de racine de gingembre
  • 1 c à café de garam masala
  • 1 c à s de ghee + 1 c à café (facultatif) 
Préparation :
  1. Faites fondre 1 c à soupe de ghee (ou d'huile d'olive)
  2. Faites dorer l'ail, l'oignon et le gingembre.
  3. Ajoutez les épinards et l'oseille. Assaisonnez avec sel et garam masala. Méalngez et laissez mijoter à couvert une dizaine de minutes.
  4. Incorporez la crème et réduire la sauce.
  5. Déposez le poisson sur les légumes et prolongez la cuisson jusqu'à cuisson du poisson.
  6. Servez avec du riz basmati.


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