PLAT - POISSON - Cabillaud à l'oseille
Ingrédients pour 3 personnes :
- 2 tasses d'épinards
- 1 tasse d'oseille, lavé et ciselé
- 300 g de cabillaud, coupés en dés de 2 cm à 3 cm
- sel et poivre du moulin
- 200 ml de crème végétale
- huile d'olive
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 cm de racine de gingembre
- 1 c à café de garam masala
- 1 c à s de ghee + 1 c à café (facultatif)
- Faites fondre 1 c à soupe de ghee (ou d'huile d'olive)
- Faites dorer l'ail, l'oignon et le gingembre.
- Ajoutez les épinards et l'oseille. Assaisonnez avec sel et garam masala. Méalngez et laissez mijoter à couvert une dizaine de minutes.
- Incorporez la crème et réduire la sauce.
- Déposez le poisson sur les légumes et prolongez la cuisson jusqu'à cuisson du poisson.
- Servez avec du riz basmati.
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