PLAT - Cake au orties

Plat principal
Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :

Ingrédients

  • 100g de feuilles d’orties
  • 150g de lardons
  • 100g de tomme de chèvre
  • 150ml de lait de soja
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine de riz
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten et sans phosphate
  • Herbes de Provence
  • Sel / poivre / noix de muscade
  • Un peu d’huile d’olive
  1. Dans un robot ou un blender, mettez les feuilles d’orties avec les œufs et le lait de soja. Hachez-le tout finement.
  2. Salez poivrez et mettez un peu de noix de muscade. Le mélange doit être assez homogène et les feuilles d’orties en petits morceaux.
  3. Dans une jatte mélangez la farine de riz et la poudre à lever au mélange précédent.
  4. Ajoutez la tomme de chèvre et les lardons, mélangez.
  5. Dans un moule à cake huilé versez la préparation.
  6. Mettez au four 40minutes à thermostat 6 (ou 180°C).

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