PLAT - Cake au orties
Plat principal
Pour 6 personnes
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients
- 100g de feuilles d’orties
- 150g de lardons
- 100g de tomme de chèvre
- 150ml de lait de soja
- 3 oeufs
- 150 g de farine de riz
- 1 sachet de poudre à lever sans gluten et sans phosphate
- Herbes de Provence
- Sel / poivre / noix de muscade
- Un peu d’huile d’olive
- Dans un robot ou un blender, mettez les feuilles d’orties avec les œufs et le lait de soja. Hachez-le tout finement.
- Salez poivrez et mettez un peu de noix de muscade. Le mélange doit être assez homogène et les feuilles d’orties en petits morceaux.
- Dans une jatte mélangez la farine de riz et la poudre à lever au mélange précédent.
- Ajoutez la tomme de chèvre et les lardons, mélangez.
- Dans un moule à cake huilé versez la préparation.
- Mettez au four 40minutes à thermostat 6 (ou 180°C).
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