VEGETARIEN - Tarte au chou kale





Préparation : 20 min - Cuisson : 40 min - Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1/4 de chou kale
  • 2 cuillers à soupe d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 60 g de parmesan
  • 1 cuiller à café de curcuma
  • 1 oignon
  • 1 pâte brisée
  • poivre
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 190 °C (th 6-7)
  2. Rincez les feuilles de chou kale après les avoir débarrassées de leurs nervures centrales.
  3. Séchez-les dans une essoreuse ou un torchon propre. Coupez-les en fines lanières. Mettez-les dans un saladier. Arrosez-les d'huile d'olive. Brassez-les à la main pour assouplir celles qui osnt un peu coriaces. Laissez reposer.
  4. Épluchez et ciselez l'oignon. Cassez les œufs et battez-les en omelette. Incorporez la crème, le parmesan et le curcuma. Puis poivrez au moulin.
  5. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez à la fourchette. Répartissez-y l'oignon et le chou kale. Versez-y l'appareil aux œufs. Enfournez 40 min. Servez chaud.






Commentaires

Articles les plus consultés