PATES - Spaghetti au zeste de citron et au basilic

Préparation : 15 min. - Cuisson : 10 min.
ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 g de pâtes aux œufs
  • 20 cl de crème liquide 
  • 4 brins de basilic
  • 1 citron jaune bio
  • 60 g de parmesan
Préparation : 
  1. Prélevez le zeste du citron à l'aide d'un économe sans entamer la partie blanche et faites-le blanchir  5 min, faites le rafraîchir et émincez-le aux ciseaux.
  2. Râpez e parmesan.
  3. Portez la crème à ébullition avec 8 feuilles de basilic et passez au mixer. Salez, poivrez, ajoutez les zestes de citron et réservez sur feu doux.
  4. Faites bouillir l'eau pour les pâtes et faites les cuire 1 min de moins que nécessaire.
  5. Egouttez et ajoutez-les à la sauce au basilic.
  6. Ajoutez des feuilles de basilic et le parmesan et servez.
Au moment de servir, râpez du zeste de citron frais sur les spaghetti.


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