PATES - Spaghetti au zeste de citron et au basilic
Préparation : 15 min. - Cuisson : 10 min.
ingrédients pour 4 personnes :
ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de pâtes aux œufs
- 20 cl de crème liquide
- 4 brins de basilic
- 1 citron jaune bio
- 60 g de parmesan
- Prélevez le zeste du citron à l'aide d'un économe sans entamer la partie blanche et faites-le blanchir 5 min, faites le rafraîchir et émincez-le aux ciseaux.
- Râpez e parmesan.
- Portez la crème à ébullition avec 8 feuilles de basilic et passez au mixer. Salez, poivrez, ajoutez les zestes de citron et réservez sur feu doux.
- Faites bouillir l'eau pour les pâtes et faites les cuire 1 min de moins que nécessaire.
- Egouttez et ajoutez-les à la sauce au basilic.
- Ajoutez des feuilles de basilic et le parmesan et servez.
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