PLAT ETE : Quinoa aux légumes grillés au tofu
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de tofu ferme
- 250 ml d'eau
- 225 g de quinoa
- 1 poivron jaune, épépiné et coupés en cubes
- 3 cuiller à soupe d'huile d'olive
- 2 courgettes, coupées en bâtonnets
- 1 boite de 398 ml de coeurs d'artichauts , rincés et égouttés
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate coupée en fines lamelles
- persil plat
- 1 citron, le zeste et le jus
- 1 cuiller à thé d'origan séché
- Découpez le tofu en cubes. Réservez.
- Faites cuire le quinoa suivant la recette habituelle. Réservez.
- Dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif , faites griller le poivron dans 2 cuillers à soupe d'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez les lamelles de courgette jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.
- Ajoutez les artichauts, l'ail.
- Incorporez le tofu, la tomate, le persil, le zeste et le jus de citron et l'origan aux légumes grillés. Salez et poivrez.
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