PLAT ETE : Quinoa aux légumes grillés au tofu

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g de tofu ferme
  • 250 ml d'eau
  • 225 g de quinoa
  • 1 poivron jaune, épépiné et coupés en cubes
  • 3 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • 2 courgettes, coupées en bâtonnets
  • 1 boite de 398 ml de coeurs d'artichauts , rincés et égouttés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate coupée en fines lamelles
  • persil plat
  • 1 citron, le zeste et le jus
  • 1 cuiller à thé d'origan séché
Préparation :
  1. Découpez le tofu en cubes. Réservez.
  2. Faites cuire le quinoa suivant la recette habituelle. Réservez.
  3. Dans une grande poêle à revêtement anti-adhésif , faites griller le poivron dans 2 cuillers à soupe d'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez les lamelles de courgette jusqu'à ce que les légumes soient bien dorés.
  4. Ajoutez les artichauts, l'ail.
  5. Incorporez le tofu, la tomate, le persil, le zeste et le jus de citron et l'origan aux légumes grillés. Salez et poivrez.


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