BISCUITS - Sablés moëlleux à la farine de patate douce et au citron
Ingrédients pour une douzaine de sablés :
Vous pouvez, après le point 3, étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cl environ et découpez les sablés à l'emporte-pièce avant de les déposer sur la plaque de cuisson.
- 240 g de farine de patate douce
- 60 g de sucre de canne complet
- jus et zeste d'un citron
- 90 g de beurre
- 2 œufs
- Dans un saladier mélangez la farine de patate douce avec le sucre de canne, le jus et le zeste de citron.
- Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
- Battez les oeufs et ajoutez-les à la préparation. Travailler le mélange pour former une boule de pâte homogène.
- Enfermez la pâte dans un film de plastique alimentaire en faisant un boudin et laissez-le reposer une heure dans un endroit frais, au frigo par exemple.
- Au bout de ce temps, découpez des tranches d'1 cm environ et posez-les sur une plaque à pâtisserie en silicone (ou sur une feuille de papier cuisson)
- Enfournez 15 minutes à four à 180°C, les sablés doivent être sortis du four quand ils s à peine dorés et encore un peu mous.
Vous pouvez, après le point 3, étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cl environ et découpez les sablés à l'emporte-pièce avant de les déposer sur la plaque de cuisson.
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