BISCUITS - Sablés moëlleux à la farine de patate douce et au citron

Ingrédients pour une douzaine de sablés :
  • 240 g de farine de patate douce
  • 60 g de sucre de canne complet
  • jus et zeste d'un citron
  • 90 g de beurre
  • 2 œufs
Préparation :
  1. Dans un saladier mélangez la farine de patate douce avec le sucre de canne, le jus et le zeste de citron.
  2. Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux.
  3. Battez les oeufs et ajoutez-les à la préparation. Travailler le mélange pour former une boule de pâte homogène. 
  4. Enfermez la pâte dans un film de plastique alimentaire en faisant un boudin  et laissez-le reposer une heure dans un endroit frais, au frigo par exemple.
  5. Au bout de ce temps, découpez des tranches d'1 cm environ et posez-les sur une plaque à pâtisserie en silicone (ou sur une feuille de papier cuisson)
  6. Enfournez 15 minutes à four à 180°C, les sablés doivent être sortis du four quand ils s à peine dorés et encore un peu mous.
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Vous pouvez, après le point  3, étaler la pâte sur une épaisseur de 1 cl environ et découpez les sablés à l'emporte-pièce avant de les déposer sur la plaque de cuisson.

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