DESSERT - BISCUITS - Sablés moëlleux à la farine de patate douce et au citron
Ingrédients pour une douzaine de sablés :
- 240 g de farine de patate douce
- 60 g e sucre de canne complet
- jus et zeste d'un citron
- 90 g de beurre
- 2 œufs
- Dans un saladier, mélangez la farine de patate douce avec le sucre de canne et le zeste et jus de citron. Ajoutez le beurre coupé en petites morceaux.
- Battez les œufs et ajoutez-les à la préparation.
- Travaillez le mélange pour former une boule de pâte homogène.
- Étalez la pâte sur un plan farine sur une épaisseur de 1 cm environ. Découpez la pâte à l'emporte-pièce et placez les sablés sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
- Enfournez 15 min à 180 °C. Les sablés doivent être sortis du four à peine dorés et encore un peu mou.
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