DESSERT - BISCUITS - Sablés moëlleux à la farine de patate douce et au citron

Ingrédients pour une douzaine de sablés : 
  • 240 g de farine de patate douce
  • 60 g e sucre de canne complet
  • jus et zeste d'un citron
  • 90 g de beurre
  • 2 œufs
Préparation :
  1. Dans un saladier, mélangez la farine de patate douce avec le sucre de canne et le zeste et jus de citron. Ajoutez le beurre coupé en petites morceaux.
  2. Battez les œufs et ajoutez-les à la préparation.
  3. Travaillez le mélange pour former une boule de pâte homogène.
  4. Étalez la pâte sur un plan farine sur une épaisseur de 1 cm environ. Découpez la pâte à l'emporte-pièce et placez les sablés sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  5. Enfournez 15 min à 180 °C. Les sablés doivent être sortis du four à peine dorés et encore un peu mou.


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