APERO - EN-CAS - Toast purée d'avocat au mélange d'épices Za'atar

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 2 avocats mûrs à point
  • 1 c à thé d'épices Za'atar
  • 1 bonne cuillère à thé de tahin (pâte de sésame)
  • un once de sel marin
  • jus de citron
  • 4 tranches de bon pain
  • huile d'olive
Préparation
  1. Tartine le pain avec un peu d'huile d'olive et grille-le quelques minutes au grill du four.
  2. Pèle et dénoyaute les avocats et écrase finement la chair (plus l'avocat est mûr, mieux c'est )
  3. Mélange soigneusement avec les épices, le jus de citron, le sel marin et le tahin.  Goûte et ajoute  éventuellement quelques épices.
  4. Présente la crème d'avocat dans un bol ou les toasts déjà garnis.

Commentaires

Articles les plus consultés