LEGUMES - Ratatouille à la courge

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 g de courge (de courgette ou de courge d'été)
  • 1 poivron vert émincé
  • 2 tomates
  • 1 oignon coupé en lamelles
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • sel et poivre
  • basilic
  • Herbes de Provence
  • huile d'olive 
Préparation :

  1. Coupez la courge, ôtez la peau et les pépins et coupez-la en dés. 
  2. Faites revenir al et oignon dans l'huile chaude. 
  3. Après quelques minutes,  ajoutez les légumes en dés, le sel et poivre, les herbes de Provence.
  4. Remuez et couvrez. 
  5. Prolongez la cuisson pendant une vingtaine de minutes. Ajoutez un peu d'eau pour éviter que cela n'accroche. Remuez de temps en temps.
  6. Servez avec les feuilles de basilic déchirée pour le décor.

Commentaires

Articles les plus consultés