SALADE - Salade verte dressing avocat de Marion

Ingrédients :
  • 2 avocats bien mûrs
  • 3 cuillers à soupe de yaourt demi-gras (+ extra pour servir)
  • 2 citrons verts
  • coriandre
  • 1 salade romaine
  • 1/2 concombre
  • 1 piment red chili
  • 1 main de tomates cerise mûries au soleil
Préparation :
  1. Dans un blender, ajoutez les feuilles de coriandre (réservez quelques feuilles pour la déco), un pincée de sel et de poivre, la moitié de la chair d'avocat, le yaourt et le jus des 2 citrons verts et mixez jusqu'à l'obtention d'une mousse légère. Goûtez et rectifiez au besoin.
  2. Découpez le 1/2 concombre en fines lanières et les tomates cerise en deux. Émincez le piment. Nettoyez la salade romaine.
  3. Dans un grand saladier, placez la salade romaine, les lanières de concombre et le piment émincé.
  4. Déposez par-dessus les tomates cerise et quelques cuillers  de yaourt. Parsemez de quelques feuilles de coriandre.
Servez avec le dressing à l'avocat.




Commentaires

Articles les plus consultés