PLAT - Pâtes aux épinards, tomates et feta
Préparation : 20min/Cuisson : 10min/Prêt en : 30min
Ingrédients pour 6 personnes :
Ingrédients pour 6 personnes :
- 100/120 g de pâtes par personne
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 tasses de tomates hachées
- 350 g d'épinards
- 1 gousse d’ail émincée
- 200 g de feta
- Basilic
- sel et poivre au goût
- Cuire les pâtes en suivant les indications fournies sur l’emballage. Égoutter.
- Chauffer l’huile dans une grande casserole; y faire revenir l’ail puis les tomates et les épinards jusqu’à ce que les épinards aient fondu.
- Ajouter les pâtes et le fromage; réchauffer 1 minute, en remuant. Assaisonner de sel et poivre.
- Ajouter le basilic émincé.
Commentaires
Enregistrer un commentaire