PLAT - Pâtes aux épinards, tomates et feta

Préparation : 20min/Cuisson : 10min/Prêt en : 30min 
 
Ingrédients pour 6 personnes :
  • 100/120 g de pâtes par personne
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 tasses de tomates hachées
  •  350 g d'épinards
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 200 g de feta
  • Basilic 
  • sel et poivre au goût
 Préparation :
  1. Cuire les pâtes en suivant les indications fournies sur l’emballage. Égoutter.
  2. Chauffer l’huile dans une grande casserole; y faire revenir l’ail puis les tomates et les épinards jusqu’à ce que les épinards aient fondu. 
  3. Ajouter les pâtes et le fromage; réchauffer 1 minute, en remuant. Assaisonner de sel et poivre.
  4. Ajouter le basilic émincé.
 
 

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