PLAT - Filet de cabillaud florentine

Temps total : 30 min     
Préparation : Prép. : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 filets de cabillaud (égouttes-les si vous utilisez du poisson surgelé)
  • 400 g d'épinards (frais ou surgelés)
  • un peu de béchamel
  • parmesan
  • muscade
  • poivre et sel
Préparation :
  1. Déposez les filets de cabillaud dans un plat à four huilé. Salez et poivrez.
  2. Faites fondre les épinards et assaisonnez de poivre, sel et muscade.
  3. Étalez les épinards sur les filets de poisson et nappez-les de sauce béchamel. Saupoudrez de parmesan râpé et de quelques noisettes de beurre.Glissez le plat au four pour une vingtaine de minutes à four moyen (180°C/thermostat 6).

Commentaires

Articles les plus consultés