PLAT - Saltimbocca aux légumes d'été

Ingrédients pour 6 personnes :
  • 6 escalopes de veau
  • 6 tranches de jambon de Parme
  • 500 g de haricots verts
  • 3 tomates en grappe
  • 6 feuilles de sauge fraîche
  • 1,5 dl de vin blanc
  • huile d'olive
  • sel et poivre noir
Préparation :
  1. Salez et poivrez les escalopes de veau et déposez dessus une feuille de sauge et une tranche de jambon de Parme. Enroulez l'ensemble et fixez avec un bâtonnet en bois.
  2. Equeuttez les haricots verts et détaillez les tomates en dés.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites rissoler les escalopes de veau de tous les côtés. Déglacez au vin blanc et réservez au chaud.
  4. Dans la poêle, ajoutez un peu d'huile et faites-y rissoler les haricots verts. Ajoutez les dés de tomate et prolongez la cuisson.
  5. Ajoutez-y ensuite les escalopes de veau et  servez chaud.

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Vous pouvez les servir avec des tagliatelles ou des pommes de terre grenaille en chemise 


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