PLAT - Saltimbocca aux légumes d'été
Ingrédients pour 6 personnes :
+++++
Vous pouvez les servir avec des tagliatelles ou des pommes de terre grenaille en chemise
- 6 escalopes de veau
- 6 tranches de jambon de Parme
- 500 g de haricots verts
- 3 tomates en grappe
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 1,5 dl de vin blanc
- huile d'olive
- sel et poivre noir
- Salez et poivrez les escalopes de veau et déposez dessus une feuille de sauge et une tranche de jambon de Parme. Enroulez l'ensemble et fixez avec un bâtonnet en bois.
- Equeuttez les haricots verts et détaillez les tomates en dés.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites rissoler les escalopes de veau de tous les côtés. Déglacez au vin blanc et réservez au chaud.
- Dans la poêle, ajoutez un peu d'huile et faites-y rissoler les haricots verts. Ajoutez les dés de tomate et prolongez la cuisson.
- Ajoutez-y ensuite les escalopes de veau et servez chaud.
+++++
Vous pouvez les servir avec des tagliatelles ou des pommes de terre grenaille en chemise
Commentaires
Enregistrer un commentaire