PLAT - Quiche au poulet

Préparation et cuisson : +/- 1 h.
Ingrédients pour 6 personnes :
  • pâte brisée
  • 400 g de poulet (filets ou restes de poulet)
  • 1 courgette
  • 20 cl de crème liquide allégée
  • 200 g de mozzarella
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins d'estragon (ou de l'estragon séché)
  • sel, poivre
Préparation : 
  1. Préchauffez le four th.6 (180°C).
  2. Déroulez la pâte et réservez-la au réfrigérateur.
  3. Dans une sauteuse, faites dorer à feu vif pendant quelques minutes les filets de poulet coupés en lanières ainsi que la courgette râpée dans l'huile bien chaude.
  4. Ajoutez l'estragon ciselé et la mozzarella coupée en morceaux. Salez, poivrez et mélangez.
  5. Hors du feu, incorporez les œufs et la crème. Mélangez.
  6. Versez le tout sur la pâte et enfournez pendant 30 min.



Commentaires

Articles les plus consultés