PLAT - Quiche au poulet
Préparation et cuisson : +/- 1 h.
Ingrédients pour 6 personnes :
Ingrédients pour 6 personnes :
- pâte brisée
- 400 g de poulet (filets ou restes de poulet)
- 1 courgette
- 20 cl de crème liquide allégée
- 200 g de mozzarella
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon (ou de l'estragon séché)
- sel, poivre
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Déroulez la pâte et réservez-la au réfrigérateur.
- Dans une sauteuse, faites dorer à feu vif pendant quelques minutes les filets de poulet coupés en lanières ainsi que la courgette râpée dans l'huile bien chaude.
- Ajoutez l'estragon ciselé et la mozzarella coupée en morceaux. Salez, poivrez et mélangez.
- Hors du feu, incorporez les œufs et la crème. Mélangez.
- Versez le tout sur la pâte et enfournez pendant 30 min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire