PLAT POISSON - Poisson blanc sauce aux poivrons, câpres et olives noires

Préparation et cuisson : 40 min
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g de poisson blanc ferme
  • 3 poivrons (un rouge, un vert, un jaune)
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe d'anneaux d'olives noires
  • 250 ml de crème de soja
  • 1 à 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillers à soupe de câpres
  • 200 ml  de bouillon de poisson
  • huile d'olive
  • quelques feuilles de sauge
  • poivre et sel
Préparation :
  1. Retirez les pépins des poivrons et coupez-les en lamelles. Hachez l'oignon rouge.
  2. Faites revenir la moitié de l'oignon dans un poêle et ajoutez-y les lamelles de poivrons et une cuiller à soupe d'eau.
  3. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres puis ajoutez les olives, les câpres, les tomates cerises et le vinaigre balsamique. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Faites revenir le reste de l'oignon avec quelques feuilles de sauge et déglacez avec le bouillon de poisson. Ajoutez la crème de soja et portez à ébullition. Assaisonnez de sel et poivre. Pochez le poisson pendant 8 à 10 minutes.
  5. Servez le poisson sur assiette entouré de la sauce aux poivrons.

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