PLAT POISSON - Poisson blanc sauce aux poivrons, câpres et olives noires
Préparation et cuisson : 40 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de poisson blanc ferme
- 3 poivrons (un rouge, un vert, un jaune)
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe d'anneaux d'olives noires
- 250 ml de crème de soja
- 1 à 2 cuillers à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillers à soupe de câpres
- 200 ml de bouillon de poisson
- huile d'olive
- quelques feuilles de sauge
- poivre et sel
- Retirez les pépins des poivrons et coupez-les en lamelles. Hachez l'oignon rouge.
- Faites revenir la moitié de l'oignon dans un poêle et ajoutez-y les lamelles de poivrons et une cuiller à soupe d'eau.
- Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres puis ajoutez les olives, les câpres, les tomates cerises et le vinaigre balsamique. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Faites revenir le reste de l'oignon avec quelques feuilles de sauge et déglacez avec le bouillon de poisson. Ajoutez la crème de soja et portez à ébullition. Assaisonnez de sel et poivre. Pochez le poisson pendant 8 à 10 minutes.
- Servez le poisson sur assiette entouré de la sauce aux poivrons.
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