PLAT - Burgers de quinoa
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 oeufs
- 100 g d'épinards frais
- 1 petit oignon
- 200 g de quinoa
- 50 g de chapelure
- 2 cà soupe de parmesan râpé
- quelques brins de ciboulette
- 2 gousse d'ail
- sel et poivre
- Cuisez la quinoa conformément aux instructions fournies sur l'emballage et laissez-le refroidir.
- Lavez les épinards et hachez-les grossièrement. Faites chauffer les épinards et pressez-les pour éliminer l'excès d'humidité.
- Hachez l'ail et l'oignon ainsi que l'oignon ciboulette.
- Ensuite mélangez le quinoa, les épinards, les oeufs battus, la ciboulette, l'ail et l'oignon, le parmesan, la chapelure, le sel et le poivre dans un saladier jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
- Confectionnez 12 burgers réguliers à l'aide du mélange Laissez au moins 15 minutes au réfrigérateur.
- Ensuite, faites cuire au four les burgers de quinoa à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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